Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

04.10.2019 10:16 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Совещание по ликвидации задолженности по налогам состоялось в Акушинском районе

3 октября в зале заседании администрации МО «Акушинский район» под руководством главы района Махача Абдулкеримова состоялось совещание с главами сельских поселений по ликвидации налоговых задолженностей. В работе совещания приняли участие руководитель межрайонной инспекции ФНС России №9 по Республики Дагестан Шамиль Махмудов.

Выступая на совещании, глава района Махач Абдулкеримов сказал: «Главам сельских поселений нужно провести среди жителей разъяснительную работу по уплате и погашению задолженности по налогам. Надо довести до каждого человека, сколько и по каким налогам он должен оплатить. Эти средства остаются в районе для решения социальных вопросов».

На совещании также выступил Шамиль Махмудов, который рассказал о работе проводимой межрайонной налоговой инспекцией по выполнению плана по сбору налогов.

«Акушинский район увеличил темпы по сбору налогов по сравнению с прошлым годом. Но в тоже время задолженность по транспортному налогу очень большая. Списки всех должников будут доведены до глав сельских поселений. Просьба довести до каждого жителя ваших сел, сколько он должен оплатит по налогам. Пусть приходит в налоговую инспекцию. Мы окажем каждому помощь и содействие в решении образовавшейся задолженности», — сказал Шамиль Махмудов.

В конце совещания Шамиль Махмудов дал подробные разъяснения по всем вопросам глав сельских поселений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2