Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

09.10.2019 14:16 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана Владимир Васильев принял участие в заседании Национального антитеррористического комитета, состоявшемся в Пятигорске.

8 октября, глава Дагестана Владимир Васильев  принял участие в заседании Национального антитеррористического комитета, состоявшемся  в Пятигорске, сообщает пресс-служба АГиП РД.

Участники встречи обсудили итоги реализации мер, принятие которых позволило уменьшить число преступлений террористической направленности на территории СКФО. Было отмечено, что в 2017г. ранее совершено15 преступлений, в прошлом году – 6, за истекший период этого года – 2.

Александр Бортников доложил, что в этом году удалось предотвратить 15 преступлений террористической направленности и ликвидировать 30 террористических ячеек.В рамках исполнения решения Национального антитеррористического комитета на Северном Кавказе обеспечивается мониторинг политических, социально-экономических и иных процессов, которые могут влиять на обстановку в сфере противодействия терроризму. На основе его результатов принимаются меры для устранения возможных террористических угроз.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1