Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

25.12.2019 16:11 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заседание антитеррористической комиссии состоялось в Акушинском районе

25 декабря, в зале заседаний администрации района, председатель АТК МО «Акушинский район», глава администрации МО «Акушинский район» Махач Абдулкеримов провел заседании антитеррористической комиссии. На заседании присутствовали члены комиссии, главы сельских поселений района.

По первому вопросу повестки дня выступил врио начальника ОМВД РФ по Акушинскому району, майор полиции Ахмед Магомедов, который рассказал о проделанный работе по обеспечении общественной безопасности в период подготовки и проведения новогодних праздников:

«Для обеспечения безопасности при проведении новогодних мероприятии с 30 декабря по 8 января 2020 года отдел переходит на усиленный вариант несения службы. Утвержден состав оперативного штаба и рабочей группы для незамедлительного реагирования при возникновении чрезвычайных ситуаций. Произведен расчет сил и средств по всем образовательным организациям и сельским поселениям района, 30 сотрудников отдела распределены для обеспечения общественной безопасности по сельским поселениям» — сказал Ахмед Магомедов.

Также на заседании рассмотрены вопросы «О ходе исполнения решений АТК в РД и АТК В МО «Акушинский район», об итогах деятельности АТК В МО «Акушинский район» за 2019 год и утверждение плана работы АТК на 2020 год.

По всем рассмотренным вопросам приняты ращения и определены ответственные исполнители.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2