Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

17.06.2019 15:40 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Акушинском районе избран новый председатель Собрания депутатов

17 июня в зале заседаний администрации МО «Акушинский район» состоялось 22-е заседание Собрания депутатов района.

На заседании Собрания депутатов присутствовали глава Акушинского района Махач Абдулкеримов, прокурор района, старший советник юстиции Мирзакади Мирзакадиев, начальник ОМВД РФ по Акушинскому району, подполковник полиции Ибрагим Муртазалиев, главы сельских поселений района.

По вопросам повестки дня «О внесении изменений в бюджет района на 2019 год» и «Об исполнении районного бюджета за 2018 год» выступил начальник финансового управления администрации района Гусейн Чартаев.

«Доходы районного бюджета за 2018 год составляют 806 835 789,59 руб, а расходы 800 498 482,00 руб. Бюджет района за 2018 год исполнен с превышением доходов над расходами на 6 417 307,59 руб.», — сказал Гусейн Чартаев.

В связи с переходом председателя Собрания депутатов района Магомеда Каримгаджиева на другую работу и невозможностью исполнения обязанностей депутата и председателя Собрания депутатов он выступил с заявлением о сложении полномочий.

«Я благодарю депутатов, администрацию района, глав сельских поселений за совместную работу на благо жителей района. В связи с переходом на работу начальником управления образования прошу освободить меня от обязанностей председателя Собрания депутатов района», — сказал Магомед Каримгаджиев.

По результатам голосования единогласным решением депутаты избрали председателем Собрания депутатов района главу сельского поселения «сельсовет «Балхарский» Абдулжалила Абакарова.

«Благодарю депутатов за оказанное доверие. Совместно с Вами, уважаемые депутаты, главами сельских поселений и администрацией района буду работать над улучшением жизни жителей района», — сказал Абдулжалил Абакаров.

Также на заседании были рассмотрены вопросы: «О принятии муниципальной программы «Обеспечение общественного порядка и противодействии преступности в МО «Акушинский район», «О принятии проекта решения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Акушинский район» и другие.

    Все рассмотренные вопросы приняты единогласно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8