Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

28.10.2020 15:39 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вопросы улучшения воздушно-теплового режима в образовательных организациях обсудили в Акушинском районе

Сегодня,28 октября, глава Акушинского района Махач Абдулкеримов провел совещание с руководителями общеобразовательных организаций района, участвующими в программе по приведению воздушно-теплового режима в соответствие с требованиями действующего законодательства.

На совещании также приняли участие подрядчики, выполняющие работы по улучшению воздушно-теплового режима.

Выступая на совещании, глава Акушинского района Махач Абдулкеримов рассказал о работе, проделанной администрацией района по включению школ района в эту программу и подготовке необходимой документации.

«Уважаемые коллеги! В 2020 году 20 школ Акушинского района участвуют в программе по приведению воздушно-теплового режима в соответствие с требованиями закона. Состоялись аукционы, идут работы в школах. На производство работ из федерального бюджета на все 20 школ выделено 34 662 602 рубля. Эти средства надо освоить и работы завершить в кратчайшие сроки. Руководителям школ надо работать с подрядчиками, помогать им и контролировать ход работ.

В текущем году, по проекту «100 школ» были капитально отремонтированы 3 школы: Бургимакмахинская СОШ, Мугинский лицей, Тебекмахинская СОШ», — сказал Махач Абдулкеримов.

В завершении совещания, глава муниципалитета призвал руководителей школ и подрядчиков работать в тесном контакте для завершения в срок работ по улучшению воздушно-теплового режима в школах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3