Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

01.12.2020 11:01 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вокально-хореографический ансамбль «Акуша» стал лауреатом I-й степени online-конкурса «В единстве мы сильны!»

4 ноября 2020 года, в рамках Всероссийского музыкального проекта «Мы за Великую Державу», в городе Санкт-Петербург прошел ежегодный, международный, открытый дистанционный (online) конкурс стран СНГ «В единстве мы сильны!».

Основной целью конкурса было развитие и популяризация современного искусства, народного и художественного творчества и культуры народов, населяющих постсоветское пространство, СНГ и Российскую Федерацию.

Конкурс приурочили к празднованию Российского Государственного праздника — «День Народного Единства».

По итогам конкурса в номинации «Оригинальный жанр» в возрастной категории от 18 до 25 лет Лауреатом I-й степени стал вокально-хореографический ансамбль «Акуша» Управления культуры, молодежной политики и туризма Акушинского района.

Начальник Управления культуры, молодёжной политики и туризма Гасан Гасанов, чествуя лауреатов,отметил, что подобные конкурсы являются отличным примером для молодого поколения, так как привлекают внимание к исторически сложившимся культурным отношениям между народами. «Поздравляю вас с заслуженной победой в конкурсе! Желаю не останавливаться на достигнутом, всегда двигаться вперёд, покорять любые вершины. Ваша активная гражданская позиция, преданность своему делу, старательность и мастерство – высоко ценятся и признаются. Через танец вы рассказываете о многовековой истории нашего народа и это — прекрасно.Также, яхочу выразить благодарность главе Акушинского района Махачу Абдулкеримову за материальную и техническую поддержу в организации и проведении культурных мероприятий в районе»,- сказал Гасан Гасанов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4