Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

05.02.2020 15:30 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вопросы постановки на первоначальный воинский учет обсудили в Акушинском районе

5 февраля глава Акушинского района Махач Абдулкеримов провел рабочее совещание с главами сельских поселений по вопросу постановки на первоначальный воинский учет граждан 2003 года рождения.

На совещании приняли участие врио военного комиссара Сергокалинского и Акушинского районов Шамиль Чупалаев и начальник отделения призыва Ренат Джамбалаев.

Выступая перед участниками совещания, Шамиль Чупалаев сказал: «По Акушинскому району на 4 февраля 82 гражданина подлежат поставке на первоначальный воинский учет. Необходимо до конца февраля обеспечить явку всех граждан на военно-врачебную комиссию. Не должен остаться неохваченным учётом ни один человек. Если человек выехал за пределы района и республики, то необходимо уточнит адрес его местонахождения».

Глава Акушинского района Махач Абдулкеримов призвал глав сельских поселений ответственно отнестись к вопросу воинского учёта.

«Главам сельских поселений и работникам, ответственным за ведение воинского учета, вручить каждому повестку военного комиссариата и обеспечить явку на военно-врачебную комиссию всех граждан, подлежащих постановке на первоначальный воинской учет», — отметил руководитель муниципалитета.

В конце совещания были даны ответы на вопросы глав сельских поселений по вопросам воинского учета и призыва на военную службу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6