Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

18.08.2020 18:31 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Акушинского района в онлайн-формате ответил на вопросы жителей района

18 августа, глава Акушинского района Махач Абдулкеримов в прямом эфире ответил на вопросы жителей района, которые они задавали через соцсети.

В зале заседаний администрации района собрались блогеры ведущие свои странице в сети «Instagram».

Модератор встречи Мухтар Магомедгаджиев обобщил наиболее актуальные вопросы, волнующие жителей района.

Вопросы в основном касались газификации, водоснабжения, электроснабжения, вывоза мусора, санитарного состояния, участие района в республиканских и федеральных программах, работы учреждений района, строительство детских садов, благоустройство сел, фактов проявления коррупции, строительства спортивных объектов, развития туризма ремонта школ и состояния образования в районе.

На все вопросы Махач Абдулкеримов дал обстоятельные исчерпывающие ответы:

"Уважаемые жители Акушинского района! В связи с пандемии коронавируса мы не можем организовать встречи с жителями сел района. В дальнейшем с улучшением эпидемиологической обстановки мы будем встречаться с вами. Сегодня я постарался ответить на наиболее волнующие вас вопросы. Будем работать над ращением всех проблем озвученных сегодня» — сказал Махач Абдулкеримов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4