Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

30.03.2021 18:20 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вопросы организации весеннего призыва обсудили в Акушинском районе

Сегодня, 30 марта, в зале заседаний администрации Акушинского района, под руководством заместителя главы администрации Шамиля Гаджиалиева состоялось совещание по вопросу организации и проведения весеннего 2021 года призыва на службу в Российскую Армию.

В работе совещания приняли участие военный комиссар Сергокалинского и Акушинского районов Шамиль Чупалаев, начальник отдела призыва военного комиссариата Ренат Джамбалаев, главы сельских администраций и работники Акушинского района, занимающиеся воинским учетом.

На совещании выступил военный комиссар Шамиль Чупалаев, который рассказал о работе, которую необходимо провести для организации и проведения весеннего призыва в армию.

«Уважаемые друзья! В прошлом году мы с Вами провели определенную работу, которая позволила провести организованно все мероприятия по призыву на военную службу.

29 марта Президент РФ Владимир Путин подписал Указ о призыве на военную службу. На Республику Дагестан определен наряд 3000 человек, на наш военкомат более 70 человек, которых нам надо призвать на службу в РА.

Нам с Вами надо провести все мероприятия, чтобы выполнить план по призыву», — сказал Шамиль Чупалаев.

Также на совещании были рассмотрены вопросы: «О мерах, принимаемых по снижению рисков возникновения ЧС в паводкоопасный период и готовности к безаварийному пропуску весенне-летнего половодья и поводков в 2021 году» и «О подготовке к пожароопасному сезону 2021 года и состоянии готовности сил и средств к тушению лесных и ландшафтных пожаров».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3