Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

29.04.2021 10:20 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Акушинского района отчитался перед Собранием депутатов муниципалитета

Накануне, 28 апреля, в зале заседаний администрации Акушинского района состоялось 35-е заседание Собрания депутатов муниципалитета.

В работе заседания приняли участие глава Акушинского района Махач Абдулкеримов, начальник отдела МВД РФ по Акушинскому району, майор полиции Ахмед Магомедов, главы сельских поселений, депутаты районного Собрания.

Открыл и вел заседание председатель Собрания депутатов района Абдулжалил Абакаров.

С отчетом о работе за 2020 год по социально-экономическому развитию выступил глава района Махач Абдулкеримов.

В своем выступлении он рассказал о работе, проделанной администрацией района, администрациями сельских поселений, всеми заинтересованными структурами за 2020 год по строительству и вводу в строй социальных объектов.

«Уважаемые друзья! В 2020 году наш район участвовал в 15 федеральных и республиканских программах, в рамках которых отремонтированы 23 школы, открыты 2 центра «Точка роста», построены 2 ФАПа, 11 мини футбольных полей, 8 скверов и парков отдыха. Идет капитальный ремонт дороги Узни-Гинта, отремонтирована дорога к с. Муги, в с. Акуша отремонтированы 3 улицы.

И в 2021 году мы участвуем во всех этих программах.

Уважаемые депутаты! Будем вместе с Вами работать над созданием комфортных условий жизни жителям нашего района», — сказал Махач Абдулкеримов.

Начальник отдела МВД РФ по Акушинскому району Ахмед Магомедов отчитался перед депутатами о проделанной в 2020 году сотрудниками отдела работе по обеспечению общественной безопасности, пресечению и раскрытию преступлений на территории района.

«Уважаемые депутаты! Одним из приоритетных направлений деятельности отдела является укрепление законности, правопорядка и общественной безопасности. Работа отдела по этим направлениям в 2020 году осложнялась угрозой распространения новой коронавирусной инфекции и введением ограничительных мер по въезду и выезду в район. Были установлены посты с круглосуточным дежурством сотрудников отдела.

Благодаря принимаемым мерам криминальная ситуация в районе остается стабильной. Личный состав отдела готов к выполнению задач по защите законных прав и интересов граждан», — отметил Ахмед Магомедов.

Также на заседании Собрания депутатов района были внесены изменения в бюджет на 2021 год.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8