Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

11.04.2022 17:06 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вопросы организации и проведения весеннего призыва 2022 года обсудили в Акушинском районе

Сегодня, 11 апреля, глава Акушинского района Махач Абдулкеримов провел совещание с главами сельских поселений района по вопросу организации и проведения весеннего призыва.

В работе совещания принял участие военный комиссар Сергокалинского и Акушинского районов Шамиль Чупалаев.

С информацией о проделанной работе по организации и ходе призыва в Российскую армию выступил Шамиль Чупалаев. Он рассказал о совместной работе администраций сельских поселений, работников ВУС и военного комиссариата по организации и проведению весеннего призыва.

«Администрациям сельских поселений и работникам ВУС нужно проделать работу по выяснению места нахождения призывника и обеспечить его явку на призывную комиссию с вручением повестки.

В своем выступлении, министр обороны РФ Сергей Шойгу сказал, что все призывники будут служить на территории России и не будут направляться в зону проведения специальной военной операции», — сказал Шамиль Чупалаев.

«Уважаемые коллеги! Главам сельских поселений совместно с работниками ВУС надо усилить работу по определению места нахождения призывников и принять все меры для обеспечения явки их на призывную комиссию. Провести разъяснительную работу с родителями призывников и с самими призывниками», — отметил Махач Абдулкеримов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3