Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

18.10.2019 15:01 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Артём Здунов встретился с представителями бизнес-сообщества

Накануне 17 октября,Премьер-министр Дагестана Артём Здунов  провел встречу с представителями бизнес-сообщества, сообщает пресс-служба АГиП РД. Участники совещания обсудили вопросы реализации инвестпроектов.

В частности, рассмотрены проекты по возведению магистральных сетей канализации и водоснабжения.

Также был рассмотрен проект, предложенный ООО АО «Каспий Дагестан» по созданию набережной между Махачкалой и Каспийском. Согласно проекту, территория будет поделена на 8 тематических зон. Здесь же предлагается возведение Культурного комплекса.

Представители компании сообщили, что аналогичный проект они уже реализовали в г.Сочи, где набережная растянулась на 7,5 км.

Следует отметить, что ООО АО «Каспий-Дагестан» выступало генподрядчиком по строительству Олимпийских инфраструктурных объектов в Сочи и обладает производственными и кадровыми ресурсами для реализации крупных проектов любого уровня сложности, а также опытом работы в разных субъектах страны: от Дагестана до Владивостока.

Артёма Здунова данный проект заинтересовал, в связи с чем он поручил Комитету по архитектуре и градостроительству РД совместно с мэрией Махачкалы детально изучить предложение, принять решение с учетом генплана города.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12