Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

16.12.2019 10:00 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Саид Ниналалов: «Инициатива Владимира Васильева очень важна для дагестанцев!»

Как уже сообщалось ранее, более 1,2 млрд рублей получит Республика Дагестан из федерального бюджета за эффективную работу руководства республики по итогам 2019 года.

Свой комментарий по этому поводу дал известный в республике общественный деятель Саид Ниналалов.

«Гранты предоставляются субъектам, занявшим первые 50 мест рейтинга и меня лично очень радует то, что Дагестан вошел в их состав.

Еще более отрадно, что Глава нашей республики Владимир Абдуалиевич Васильев озвучил инициативу об общественных слушаниях по вопросу как будут израсходованы данные средства. То есть нам – представителям общественных организаций, институтов гражданского общества, жителям республики дано право самим определить, куда будет направлена эта немалая сумма. Это еще раз показывает и доверие руководства, и наше отношение к власти.

Принципиально для меня лично очень важно, чтобы эти средства использовались на такие социальные проекты, которые действительно важны для Дагестана и дагестанцев.

И было бы очень хорошо, чтобы проекты, осуществление которых начнётся на средства этого гранта, были продолжены, чтобы они развивались и работали во благо республики», — сказал Саид Ниналалов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0