Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

19.12.2019 11:44 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минмолодежи РД планирует инициировать в республике законопроект о запрете «снюса»

Министерство по делам молодежи РД совместно с общественными организациями и молодыми депутатами намечает инициировать проект закона о запрете «сню

Министерство по делам молодежи РД совместно с общественными организациями и молодыми депутатами намечает инициировать проект закона о запрете «снюса» в Дагестане. Таковое постановление было принято по конечным итогам заседания Государственного антинаркотического комитета, в котором Дагестан принял участие в режиме ВКС.

На заседании ГАК данная проблема была озвучена на федеральном уровне, так как она встречается во многих регионах страны. При всем при этом, на законодательном степени жевательный вот и все виды снюса запрещены исключительно в Карачаево-Черкессии. Председатель заседания, руководитель МВД РФ Владимир Колокольцев твердо откликнулся для предоставленную тему и посоветовал регионам далеко не поджидать принятия федерального законопроекта о запрете «снюса», а проработать вопрос о введении его на региональном степени тоже.

От Дагестана в режиме видеоконференцсвязи в ГАК приняли участие заместитель Председателя Правительства Рамазан Джафаров и представители нескольких министерств. После заседания, обговаривая озвученные вопросы,  начальник отдела предупредительных программ и проектов Минмолодежи РД Фарман Меликов декларировал о готовности инициировать проект закона о продаже снюса в республике. «Вместе с Молодежным Парламентом НС РД, города Махачкалы, а также общественными организациями, министерство готово подготовить всю достаточную  с целью данного документацию» .

Напомним, прежде в Дагестане миновали некоторое количество многочисленных рейдов среди торговых центров торгующих снюсом. По конечным итогам, кое-какие точки быть в наличии закрыты, в почти во всех предметах запрещенный предмет торговли был изъят работниками МВД. При всем при этом, проблема с целью республики остается актуальной.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3