Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

23.06.2020 09:00 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полина Халилова: «Защита целостности страны – задача любого государства»

«Защита единства и целостности территории страны, является одним из задач любого государства, в том числе и России», – заявила участник событий в Дагестане 1999 года, кавалер «Ордена Мужества» Полина Халилова, комментируя новую поправку в Конституцию РФ о защите единства и целостности территории Российской Федерации.

По ее словам, в новых поправках в как раз закреплена норма, обеспечивающая на государственном уровне защиту суверенитета нашей страны.

Согласно одной из поправок в Конституцию, «Российская Федерация обеспечивает защиту своего суверенитета и территориальной целостности. Действия (за исключением делимитации, демаркации, редемаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами), направленные на отчуждение части территории Российской Федерации, а также призывы к таким действиям не допускаются».

«Я полностью поддерживаю тезисы, озвученные в данной норме, и считаю, что эта поправка очень полезная и нужная для России», – подчеркнула Полина Халилова.

В целом о всех поправках в главный закон страны, Халилова отметила, что ознакомилась с ними и относится к новым изменениям в Конституцию положительно. «В день голосования лично пойду на участок голосования и проголосую за их принятие», – добавила она.

Источник информации:https://md-gazeta.ru/oficialno/87002

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0