Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

21.01.2021 10:07 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Специальный почтовый конверт выпущен к 100-летию Дагестанской АССР

Исполняющий обязанности главы Республики Дагестан Сергей Меликов принял участие в торжественной церемонии гашения почтового конверта, посвященной 100-летию образования Дагестанской Автономной Советской Социалистической Республики. Мероприятие проходило в Русском драматическом театре. М. Горького в Махачкале. К 100-летию ДАССР выпущен почтовым тиражом специальный конверт в количестве 250 тысяч экземпляров, с завтрашнего дня они будут отправлены с письмами в разные уголки страны и за границу. В честь знаменательного события был изготовлен штемпель с логотипом юбилейной даты. Первую печать поставили Сергей Меликов и директор Управления Федеральной почтовой службы Республики Дагестан Махач Магомедов.

«Хочу еще раз передать самые искренние поздравления всем дагестанцам с этой прекрасной датой. Это очень важно для всех нас, потому что сто лет назад были приняты решения, которые воплотились в определение государственности и, самое главное, автономии нашей республики, которые объединили всех, кто проживает на территории Дагестана, в одно целое. большая семья. Можно с уверенностью сказать, что сегодня эта традиция продолжается: мы живем одной семьей. Да, у нас есть трудности и проблемы, решение некоторых из них возвращает нас к определенным периодам, когда нам также нужно было заниматься экономикой, энергетикой и реализацией проектов по улучшению благосостояния людей. Но, может быть, эта дата и задачи, которые мы сегодня перед собой ставим, помогут реализовать те проекты, которые позволят дагестанцам жить лучше. Хочу поблагодарить руководство Почты России: то, что сегодня происходит, очень важно. Возможно, в условиях принятых ограничений, эти конверты с символикой 100-летия ДАССР вернут нас в то время, когда мы могли напрямую общаться друг с другом, теперь в этом нам поможет Почта России. . Хочу пожелать всем здоровья и благополучия. Все, что мы делаем сегодня, делается с одной целью — создать комфортные условия для жителей нашей республики », — прокомментировал Сергей Меликов.

Уже погашенный конверт в память об этом историческом событии главе республики передали сотрудники филиала ОАО «Почта России».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3