Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

22.01.2021 09:41 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Цех по производству и розливу столовой минеральной воды и газированных напитков открылся в Кайтагском районе

20 января в селе Родниковый Кайтагского района открылась новая линия по розливу столовой минеральной воды и других безалкогольных газированных напитков «Источники солнечной долины». 

В мероприятии приняли участие глава Кайтагского района Алим Темирбулатов и Руслан Мирзаев, которые торжественно перерезали символическую красную ленту и запустили производство минеральной и лимонадной продукции.

Поздравив работников цеха со знаменательным для них событием, Алим Темирбулатов отметил, что вдвойне приятно, что подобное предприятие в регионе открывается в день 100-летия Дагестанской АССР.

«В день 100-летия ДАССР мы посетили этот замечательный, важный для региона объект, где в нашем муниципалитете началась работа по производству качественной бутилированной питьевой воды и лимонада. Рад, что руководство предприятия серьезно относится к соблюдению всех норм и требований как в части самого производства, так и в части соблюдения российского трудового законодательства », — подчеркнул Алим Темирбулатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34