Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

07.12.2021 09:54 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов встретился с Абдулрашидом Садулаевым и Кайлом Снайдером

Накануне, 6 декабря, глава Дагестана Сергей Меликов встретился с олимпийскими чемпионами по вольной борьбе Абдулрашидом Садулаевым и Кайлом Снайдером, а также выступающим за Турцию ингушским борцом вольного стиля Зелимханом Картоевым.

Сергей Меликов встретился с Абдулрашидом Садулаевым и Кайлом Снайдером

Приветствуя гостей, глава республики поблагодарил их за визит в Дагестан: «Приятно, что несмотря на проблемы, которые существуют сегодня в общении, это связано с пандемией, с некоторыми ограничениями, вы нашли возможность приехать в нашу страну. и Дагестан. И, конечно, очень рад, что сегодня спортсмены, которые являются основными соперниками на спортивных площадках на борцовских матах, остаются хорошими друзьями вне соревнований. "

Олимпийский чемпион Абдулрашид Садулаев напомнил, что во время соревнований во Владикавказе Кайл Снайдер был приглашен в Дагестан. «Он пообещал нам, что приедет в нашу республику», — сказал Садулаев.

Кайл Снайдер, в свою очередь, поблагодарил Главу Дагестана Сергея Меликова за теплый прием. Рассказав о своей любви к кулинарии, он выразил желание в следующем году вместе с женой приехать в Дагестан, чтобы она научилась готовить дагестанские национальные блюда.

Сергей Меликов пригласил Кайла Снайдера почаще приезжать в Дагестан, чтобы увидеть все красоты горного края и познакомиться с его разнообразной национальной кухней и традициями.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22