Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

10.03.2021 16:16 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Кулинского района Шамиль Рамазанов прокомментировал проведение Дней Дагестана в Совете Федерации

Как известно, в рамках Дней Дагестана в Совете Федерации обсуждались важные вопросы социально-экономического развития региона. И.о. главы Дагестана Сергей Меликов, подводя итоги трехдневной работы, отметил, что по многим направлениям и способам решения проблем были найдены компромиссы.

Глава Кулинского района Шамиль Рамазанов, комментируя итоги Дней Дагестана, проведенных в Совете Федерации, отметил, что центральным событием в плане мероприятий стало 500-е заседание Совета Федерации, где «Час субъект РФ.

«Отрадно, что проблемы, которые накапливались десятилетиями, и сохраняющиеся проблемы были услышаны сенаторами на федеральном уровне в течение этих трех дней. Уверен, что решение будет принято по результатам всех 6 заседаний комитетов. Яркой отправной точкой в ​​решении проблем дагестанцев стало блестящее выступление Сергея Алимовича в рамках «часа субъекта Российской Федерации». Здесь он не забыл отметить культурную составляющую региона: он попросил рассмотреть предложение о проведении IX Парламентского форума «Историческое и культурное наследие России» в Дагестане.

Правительственная делегация четко сформулировала не только проблемы многонациональной республики, но и пути их решения. Туристический потенциал Дагестана, решение вопросов, связанных с канализацией и водоснабжением, отсутствием газоснабжения горных районов, отключениями электроэнергии, загрязнением БОР, реконструкцией очистных сооружений и строительством нового коллектора в Махачкале, развитием древнего города — Дербент, реконструкция и расширение аэропорта Уйташ », Проблема незавершенного строительства объектов, нехватка медицинских помещений и бригад скорой помощи — это далеко не все проблемы, озвученные московским коллегам, наряду с проблемами, дагестанские чиновники предложили конкретные решения на основе по историческому опыту и самобытной культуре. Работа в Совете Федерации дала большой опыт и серьезный потенциал для реализации задач, поставленных Президентом Российской Федерации перед работой в Дагестане.

От себя хочу выразить признательность нашему руководству в лице Сергея Алимовича за то, что он как настоящий лидер поднял все нашумевшие проблемы регионов и республики в целом. Уверен, что в работе под его руководством Дагестан станет для дагестанцев благополучным и многообещающе важным субъектом, где любовь и забота жителей к родной земле, к нашей стране вернулись к ним в полной мере, а условия для жизни в ней вернулись. республики ни в чем не уступали другим субъектам Федерации », — сказал Шамиль Рамазанов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8