Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов выразил уверенность, что озвученный Президентом России Владимиром Путиным тезис «Только объединяя усилия, можно добиться победы над коронавирусом» находит подтверждение и в Дагестане.

Акцентируя внимание на важности вакцинации в борьбе с COVID-19, глава региона сказал: «Мы доказываем, что объединив усилия, мы победим коронавирус. У нас ежедневно снижается среднесуточное количество заболеваний. Вакцина сегодня может создать очень качественный барьер, чтобы люди не заразились друг от друга. Разъяснительная работа, проводимая главой муниципалитета, очень важна, но не менее важным является участие медицинского работника, профессионала, который может обосновать свои убеждения и ответить на любой вопрос, поступающий от населения. Прошу отнестись к этому правильно. Низкий процент вакцинированных людей не дает нам возможности принять радикальное решение о снятии ограничений. Пока мы боимся снимать ограничения, потому что это может спровоцировать рост числа инфицированных. "

В заключение Сергей Меликов выразил уверенность, что форум является наиболее приемлемым и конструктивным форматом для общения врачей высшего ранга с врачами «с земли», руководителями медицинских организаций, представителями медицинской науки и медицинских учебных заведений.

Затем собравшиеся почтили минутой молчания память дагестанских врачей, погибших в борьбе с коронавирусом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3