Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

17.03.2021 17:25 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Алиасхаб Шабанов возглавил региональное отделение Партии роста в Дагестане

Сегодня на заседании регионального отделения Партии роста избран ее новый руководитель. Это был Алиасхаб Шабанов.

Напомним, предыдущий руководитель регионального отделения партии, глава Кизилюртовского района Магомед Шабанов скончался в ноябре 2020 года от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Отметим, что на встрече присутствовал лидер Партии роста, уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, прибывший сегодня с рабочим визитом в Дагестан.

В своем выступлении он подчеркнул вклад предыдущего лидера в работу партии: «Магомед Гаджиевич был человеком полным энергии, всегда готовым помочь людям. Он много сделал, создав в республике настоящий коллектив единомышленников. Но впереди у него было еще больше, и его безвременный отъезд стал для нас очень тяжелой утратой. "

Стоит отметить, что новый председатель отделения Партии роста в Республике Дагестан Алиасхаб Шабанов — брат Магомеда Шабанова.

Родился 13 января 1973 года в селе Телетль Советского района Дагестанской АССР. Окончила Международный институт управления бизнесом и права по специальности «Бухгалтерский учет и аудит», а также Дагестанский государственный университет по специальности «Право» и Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление». Администрация. Работал помощником Махачкалинского межрайонного экологического прокурора, затем следователем и старшим следователем Кизилюртовской межрайонной прокуратуры. Был депутатом, а затем исполняющим обязанности главы Кизилюртовского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

132