Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

26.03.2021 10:40 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Малик Баглиев получил награду Минобороны России

И.о. министра строительства РД Малик Баглиев награжден медалью Минобороны РФ «Генерал армии Комаровский» за содействие в решении задач, поставленных перед воинскими частями, а также в организации расквартирования и оснащения войск. Об этом информационному агентству сообщили в пресс-службе Дагестанского ведомства.

Знак поощрения от имени начальника ведомства Сергея Шойгу вручил генеральный директор Управления капитального строительства Минобороны России Магомед Хандаев в рамках сбора Военно-строительного комплекса. , который проходит в Дагестане 25-26 марта.

«Большое вам спасибо за эту честь. Спасибо Минобороны за совместную работу. У нас всегда было взаимопонимание, и через него рождается взаимодействие. Только мы, наверное, знаем, сколько мы преодолели, чтобы добиться успеха. Буквально вручную этими процессами управляет руководство Дагестана в лице Сергея Меликова. Мы многого добились и еще многого добьемся », — сказал Баглиев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5