Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

30.03.2021 11:57 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На Антинаркотической комиссии РД с докладом о наркоситуации в Республике Дагестан за 2020 год выступил министр внутренних дел по РД Абдурашид Магомедов

Он сообщил, что уже через два месяца 2021 года сотрудниками профильного ведомства из незаконного оборота изъято 60 кг наркотиков. Этот показатель значительно увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: тогда он составлял всего 17 кг.

Далее Абдурашид Магомедов обрисовал результаты проверок негосударственных реабилитационных центров и организаций, отметив, что были выявлены практически все нарушения, как в оказании услуг в сфере реабилитационных мероприятий, так и в части соблюдения законодательства о пожаре. налоговая, эпидемиологическая и другие сферы.

Однако, по словам министра внутренних дел Республики Дагестан Абдурашида Магомедова, во всех организациях, где проводилась проверка, не обнаружено граждан, находящихся в розыске или принудительно задержанных. Также никаких запрещенных наркотиков обнаружено не было. Все граждане, проходящие реабилитацию, и персонал учреждений проверяются на оперативно-справочном учете МВД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2