Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врио Главы Дагестана обозначил главные проблемы региона

Во время «часа субъекта Российской Федерации» в Совете Федерации и.о. главы Дагестана остановился на проблемах региона. По его словам, уровень жизни большинства дагестанцев находится на недопустимо низком уровне.

Основная часть населения республики не имеет качественного водоснабжения, а также канализации. Объекты водоснабжения и канализации не ремонтировались более 50 лет, а сейчас полностью исчерпали свой ресурс.

Кроме того, жители региона, как отметил и.о. руководителя субъекта, испытывают огромные трудности из-за перебоев в подаче электроэнергии и газа. Тысячи наших граждан во многих городах и регионах регулярно сталкиваются с подобными проблемами.

Сергей Меликов также подчеркнул, что из-за нехватки объектов водоснабжения люди вынуждены получать воду из мелиоративных каналов. Например, канал Октябрьской революции служит основным источником водоснабжения нескольких городов и районов республики.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10