Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Шахмардан Мудуев – о выступлении Сергея Меликова в Совете Федерации

Председатель Общественного совета Минэкономразвития региона, заслуженный экономист Республики Дагестан, профессор Шахмардан Мудуев прокомментировал выступление исполняющего обязанности Главы Республики Дагестан Сергея Меликова в Совете Федерации в рамках Дней Дагестана. Дагестан.

Председатель Общественного совета Минэкономразвития региона, заслуженный экономист Республики Дагестан, профессор Шахмардан Мудуев прокомментировал выступление исполняющего обязанности главы Республики Дагестан Сергея Меликова в Совете Федерации в рамках Дней Дагестана. Дагестан.

По мнению представителя общественной организации, Дни Дагестана в Совфеде были насыщенными, интересными и, безусловно, полезными. Глава республики озвучил серьезные проблемы, которые невозможно решить без вмешательства федерального правительства. Он рассказал о кризисе в экономике и социальной ситуации в Дагестане.

При этом, по мнению эксперта, ожидаемой финансовой поддержки Дагестан в ближайшее время не получит, поскольку такая сумма средств еще не предусмотрена в федеральном бюджете. «Проектов нет в программных документах, а проблемных проектов слишком много. Но из существующих проблем необходимо выделить наиболее важные и приоритетные и проработать их в федеральных органах власти », — сказал Мудуев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3