Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

20.04.2021 09:29 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Правительстве Дагестана обсудили подготовку к Параду Победы

Подготовка к празднованию 76-летия Победы в Великой Отечественной войне обсуждалась под руководством заместителя Премьер-министра Республики Дагестан Рамазана Джафарова.В мероприятии также приняли участие заместители премьер-министра Республики Дагестан Анатолий Карибов и Муслим Телякавов, руководители ряда министерств, ведомств, муниципальных образований.

Заместитель командующего Каспийской флотилией Сергей Ракаускас сообщил, что руководство флотилии выбрало площадь Ленина в городе Каспийск местом проведения военного парада. По его словам, воинские части, участвующие в параде, дважды в неделю проводят репетиции в военном городке. С 27апреля репетиции перенесут прямо на площадку парада.

Рамазан Джафаров рассказал о требованиях ко всем участникам парада, продиктованных сложной эпидемиологической ситуацией. Это, в первую очередь, обязательная вакцинация от коронавируса или отрицательный результат тестаПЦР,сделанный накануне мероприятия, а также ограниченное количество участников.

Принять участие в параде смогут только лица, имеющие специальное приглашение.Перед этим они должны будут предоставить в оргкомитет справку о вакцинации, отрицательный результат ПЦР или необходимый уровень антител в крови.

«Ношение масок на мероприятиях на открытом воздухе не является обязательным требованием, но остается желательным»,-сказал руководитель Управления Роспотребнадзора по РД Николай Павлов.Все желающие смогут посмотреть прямую трансляцию парада на телеканале РГВК «Дагестан» с последующим повтором вечером.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0