Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

05.04.2021 10:58 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мурад Гаджияхьяев вышел в финал Всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства».

Конкурс проходил со 2 по 4 апреля в Краснодаре и является составным проектом президентской площадки «Россия — страна возможностей».

На конкурсе Гаджияхьяев представил проект «Этнодом Кубачи», получивший максимальные оценки жюри, что обеспечило выход конкурсанта в финал.

Всероссийский конкурс для тех, кто развивает туризм и гостеприимство в России, только начинает свой профессиональный путь или уже имеет большой опыт. Руководители, руководители и специалисты отрасли, студенты и выпускники, предприниматели и авторы туристических проектов, руководители общественных организаций и эксперты индустрии гостеприимства — вы можете принять участие в конкурсе вне зависимости от опыта.

Победители конкурса получат в качестве наставников именитых рестораторов, отельеров и менеджеров индустрии гостеприимства, смогут выиграть образовательный сертификат, получить приглашение на стажировку и работу в ведущих компаниях и организациях, а также выиграть грант на реализацию своих проектов.

Конкурс проводится в рамках федерального проекта «Социальные лифты для всех» национального проекта «Образование». Соорганизатор конкурса — Национальный союз индустрии гостеприимства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2