Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

19.05.2021 11:20 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Каспийске построят детско-юношеский центр «Авангард»

Накануне, 18 мая, Врио Главы Дагестана Сергей Меликов провёл совместное заседание Антитеррористической комиссии в РД и Оперативного штаба в РД.

Руководитель республики отметил, что необходимо принять все меры, чтобы исключить в регионе трагические события, подобные произошедшим недавно в гимназии г. Казани.

Особо говорили на совещании об усилении работы в республике по выявлению факторов, способствующих формированию у молодежи асоциального и суицидального поведения.

В ходе заседания Сергей Меликов озвучил идею Министерства обороны страны о строительстве детско-юношеского центра «Авангард» в Каспийске. Уже определено место его размещения.

Подробнее читайте тут:http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/v-dagestane-poyavitsya-mezhvedomstvennaya-rabochaya-gruppa-po-kontrolyu-za-antiterroristicheskoj-zashchishchennostyu-obrazovatelnykh-uchrezhdenij

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5