Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

11.06.2021 11:52 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О дагестанских травах, меде и урбече расскажут в программе «Живая еда» на НТВ

Дагестанский урбеч, мед, горные чаи становятся все более популярными продуктами питания для жителей России и зарубежья. Все большее количество изданий пытаются рассказать об этих полезных брендах нашей республики. В последнее время Дагестан стал центром притяжения туристов, известных блогеров и журналистов. Регион посетила съемочная группа программы «Живая еда» на канале НТВ. Руководитель проекта, известный журналист с медицинским образованием Сергей Малоземов выпустил множество книг и документальных фильмов, посвященных здоровому питанию, красоте, новым технологиям питания, научным принципам похудания и другим секретам хорошего самочувствия. Они планируют рассказать о традиционных секретах долголетия дагестанцев. Съемочная группа посетила СПОК «Сила Кавказа», который производит 48 сортов урбека, цельнозерновую муку, овсяные хлопья и чай из горных трав. Фермеры Джамалудин Магомедов и Загра Абдурахманова рассказали, как делают полезные макароны из льна, фундука, подсолнечника, грецких орехов, фисташек и арахиса. Компания производит 115 наименований продукции, и все они разработаны с учетом принципов здорового питания. Технология производства сохраняет максимум витаминов и полезных веществ.

Источник: http://mirmol.ru/novosti/o-dagestanskih-travah-mede-i-urbeche-rasskazhut-v-programme-zhivaja-eda-na-ntv/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12