Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

10.07.2021 21:18 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ДАГЕСТАНЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ГЕРОЯ РОССИИ МАГОМЕДА НУРБАГАНДОВА

В столице республики перед зданием вневедомственного управления охраны территориального органа Росгвардии прошли памятные мероприятия, приуроченные к 5-летию со дня смерти Героя России лейтенанта милиции Магомеда. Нурбагандов.

В них приняли участие Национальная гвардия, ветераны ЧОП, представители Министерства по делам молодежи области, управления образования города Махачкалы, а также основатель проекта «Галерея стариков» Александр Старых из Санкт-Петербурга. Петербург.

Мероприятия начались с торжественной встречи. Заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан по работе с ветеранами подполковник милиции в отставке Ильяс Насирханов в своем выступлении отметил, что Магомеда Нурбагандова не только помнят, но и почитают повсеместно и ставят в пример подрастающему поколению. и сотрудники правоохранительных органов по всей нашей стране.

«Своим примером он вдохновил население и сотрудников правоохранительных органов республики на борьбу с террористами. Подвиг Магомеда Нурбагандова — пример для всех, кто служит в правоохранительных органах. Мы им гордимся и помним », — сказал Ильяс Насирханов.

Представитель городского управления образования Махачкалы Сежифат Магомедрасулова отметила, что Магомед погиб во имя жизни других, во имя мира и спокойствия на нашей земле. Участники почтили память героя минутой молчания и возложили цветы к мемориальной доске, установленной на фасаде здания частной охраны.

Затем гость из Санкт-Петербурга подарил руководству ЧОП полотно с изображением Магомеда Нурбагандова.

«Мы — объединение молодых художников Санкт-Петербурга, и стараемся отразить в своей работе те важные события, которые происходили в нашем государстве. Меня лично потряс подвиг Магомеда Нурбагандова, то, что он с честью выплатил последний долг Отечеству. Такие подвиги должны находить отклик в каждом здравом уме, вдохновлять на подвиги », — сказал Александр Старых.

В завершении акция «Работайте, братья!» Состоялось мероприятие, в рамках которого Нацгвардия совместно с другими участниками мероприятия наклеила стикеры с уже известными словами героя на задние стекла служебных и гражданских автомобилей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3