Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

17.07.2021 11:03 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов осмотрел птицефабрику «Батыр-Бройлер»

Исполняющий обязанности РД Сергей Меликов, находящийся с рабочей поездкой в ​​Хасавюртовском районе села Ботаюрт, проинспектировал птицеперерабатывающий завод ООО «Батыр-Бройлер».

Сергей Меликов проинспектировал птицефабрику «Батыр-Бройлер»

Это высокотехнологичное производство, мощность по убою и переработке которого составляет более 4 тонн мяса птицы в год. Промышленное птицеводство полного цикла включает в себя транспортную компанию, инкубатор и площадку для выращивания.

Особая гордость компании — реализация единственного в России проекта по промышленному выращиванию птицы французского происхождения. Уникальность этого проекта в том, что птица этой породы развивается в естественных условиях в течение 90 дней и питается чистым зерном. Этот продукт под брендом «Настоящая курица» успешно реализуется на предприятиях торговли и общественного питания Москвы.

Владелец птицефабрики Аштар Батыров рассказал о проблемах предприятия, связанных с нестабильным электроснабжением, а также указанием на необходимость заасфальтировать участок дороги на производство протяженностью 500 метров.

Сегодня ассортимент представлен линейкой из более чем 70 наименований, включая мясо птицы и продукты глубокой переработки.

В компании работает более 100 человек со средней заработной платой 21 тысяча рублей, для необходимых необходимых комфортных условий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2