Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

21.07.2021 11:25 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Единороссы помогли устранить недостатки на благоустроенном объекте в Махачкале.

Во время приема граждан в Областной общественной приемной партии «Единая Россия» председателю Кировского районного собрания Махачкалы Эльмире Абиевой поступила жалоба жителей села Красноармейское на благоустройство сквера в селе. Как сообщили РИА в пресс-службе регионального отделения партии, жители Красноармейска посчитали, что подрядчик не выполнил свои работы в полном объеме и имеются недостатки.

Депутаты Кировского районного собрания Махачкалы во главе с председателем Эльмирой Абиевой приехали в село, чтобы оценить работу по благоустройству сквера, проводимую в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

Вместе с главой села Казбеком Джапаровым парламентарии осмотрели территорию парка и убедились, что подрядчик не полностью выполнил взятые на себя обязательства.

Эльмира Абиева связалась по телефону с подрядчиком, который пообещал устранить все недостатки в кратчайшие сроки.

«Когда депутаты снова посетили село вместе с подрядчиком и заместителем главы Кировского района Махачкалы Магомедзакиром Закаряевым, оказалось, что подрядчик устранил недостатки лишь частично. Эльмира Абиева обратилась в мэрию с просьбой ускорить приемку объекта с последующей передачей его на баланс МБУ «Махачкала-1» », — отметили в пресс-службе.

Напомним, программа «Формирование комфортной городской среды» реализуется Правительством с 2017 года. В ее основе лежит проект партии «Единая Россия» «Городская среда». Благоустройство дворовых территорий, мест массового отдыха ведется с учетом инициатив жителей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14024