Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

12.08.2021 10:14 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Минмолодежи РД и Российское общество «Знание» подписали соглашение о сотрудничестве

Накануне, 11 августа, в Точке кипения Дагосского университета министр по делам молодежи Республики Дагестан Камиль Саидов встретился с председателем Дагестанского регионального отделения Российского общества «Знание», ректором Дагестанского государственного университета Муртазали. Рабаданов. Здесь подписано соглашение о научно-образовательном сотрудничестве между Министерством молодежи Республики Дагестан и РО «Знание».

Соглашение предполагает привлечение новых специалистов в образовательную деятельность, популяризацию изучения истории страны, содействие развитию современной цифровой образовательной среды и многое другое.

Как отметил Муртазали Рабаданов, молодым людям необходимо уметь отличать правдивую информацию в Интернете от ложной, анализировать и предлагать новаторские идеи. Кроме того, ректор ДГУ выразил надежду, что сотрудничество отдела по делам молодежи области и Регионального управления «Знание» принесет хорошие результаты.

В свою очередь Камиль Саидов отметил, что министерство с удовольствием подключится к просветительской работе организации: «Скоро в республике пройдет большой молодежный форум« Каспий », на котором мы планируем создать площадку для российского общества« Знание ». Это будет началом совместной деятельности ».

Напомним, российское общество «Знание» — это некоммерческая организация, основной задачей которой является просветительская работа, а также укрепление и модернизация государства, духовно-нравственное возрождение страны.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0