Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

17.04.2022 17:21 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В бюджете Дагестана предусмотрят дополнительные средства на социальные выплаты и поддержку экономики

Вопрос о внесении изменений в закон республики «О республиканском бюджете Республики Дагестан на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов» стал предметом обсуждения на заседании Правительства Дагестана, состоявшемся 15 апреля под руководством премьер-министра республики Абдулмуслима Абдулмуслимова.

По словам министра финансов РД Юнуса Саадуева,  планируется увеличение расходов бюджета на осуществление ежемесячных выплат на детей в возрасте от 8 до 17 лет за счет республиканского бюджета в сумме 1 млрд 156 млн руб. Он также сообщил, что 99 млн рублей предусмотрены на предоставление единовременных денежных выплат льготным категориям граждан на оплату расходов, связанных с приобретением и установкой внутридомового газового оборудования и проведением газопровода внутри земельного участка.

Намечены также меры по снижению напряжённости на рынке труда. Эти и другие меры очень важны в условиях антироссийских санкций.

Подробнее читайте на сайте Правительства РД:http://e-dag.ru/novosti/novosti-pravitelstva/v-byudzhete-dagestana-predusmotryat-dopsredstva-na-sotsialnye-vyplaty-i-podderzhku-ekonomiki.html

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1