Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

30.05.2024 08:49 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отсутствие договора о техническом обслуживании газового оборудования – основание для отключения газа

Эксплуатация газового оборудования без ежегодного технического обслуживания создает угрозу безопасности потребителя и его окружения. При отсутствии договора на техобслуживание поставщик газа вправе приостановить газоснабжение, даже несмотря на своевременную оплату абонентами потребленного газа. В этом случае возобновление подачи газа возможно только после заключения договора о техническом обслуживании внутридомового/внутриквартирного газового оборудования (ТО ВДГО/ВКГО) и оплаты понесенных расходов на отключение и подключение.

Напоминаем, что владелец объекта недвижимости обязан ежемесячно и в полном объеме оплачивать потребленный газ, а также заключать договор о ТО ВДГО/ВКГО со специализированной организацией.

Регулярная проверка оборудования, которая проводится в рамках договора о техобслуживании, позволяет своевременно выявить неисправности, провести ремонт и не допустить аварийных ситуаций.

Источник:ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала»

сот. +7 932 310 60 05

газовый 20-422

E-mail: sapishka@yandex.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2