Меню
16+

Сетевое издание "Akusha-Dargo"

20.11.2023 11:28 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мавсум Рагимов вручил ордена Мужества родственникам героев СВО

В пятницу, 17 ноября, состоялась церемония вручения государственных наград семьям военнослужащих, погибших в ходе спецоперации. Глава Дербентского района Мавсум Рагимов вручил семьям защитников Отечества наградные документы ордена Мужества, врученного посмертно героям СВО. В церемонии принял участие военный комиссар Фарид Мусаев.

«Сегодня я обращаюсь к вам с глубочайшей благодарностью и уважением. Хочу выразить вам искреннюю благодарность за то, что вы воспитали таких храбрых и отважных сыновей, отдавших свою жизнь, защищая интересы нашей страны. Ваши сыновья оставили след не только в истории нашей страны, но и в сердцах тех, кто имел честь встречаться и служить рядом с ними. Мы понимаем, что ваша боль и горечь непоправимы. Потеря любимого сына – непостижимая трагедия, оставляющая глубокие раны в сердце. Мы разделяем вашу печаль и скорбим вместе с вами. Однако, несмотря на эту невыразимую боль, я хочу убедить вас в величайшем вкладе, который ваши сыновья внесли в нашу страну и ее безопасность. Их самоотверженность, смелость и преданность служению являются примером и вдохновением для всех нас», — сказал Мавсум Рагимов. Указом Президента Российской Федерации Орденом Мужества посмертно награждены старший лейтенант Гаджиев Абдурахман Ханмурадович из села Деличобан, лейтенант Шахсинов Маллакурбан Нажметдинович из села Чинар, сержант Алимагомедов Саид Бейбалаевич из села Хазар младший сержант Османов Назим Маилович из села Белиджи, рядовой Рамазанов. Юнус Алибекович из села Дузляр. Награды были вручены родственникам военнослужащих.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

60